Kursnummer | 24A145019 |
Dozent |
Sumanth Ragala
|
Datum | Mittwoch, 30.10.2024 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR |
Ort |
Radebeul, Sidonienstraße 1 a, VHS |
Begegnen Sie der indischen Hausmannskost: verschiedene Vorspeisen, Linsensuppe, Hühnchencurry, verschiedene Beilagen, süße Nachspeise und typische Getränke...indische Tische sind oft voll bis sich die Balken biegen. Mit Liebe und Geduld zubereitet kann die Zubereitung tagesfüllend sein. Tauchen Sie ein in dieses Kulturgut. Indien ist ein riesiges Land, natürlich gibt es viele regionale Unterschiede, die sich in Zutaten, Gewürzen, Zubereitungsart etc zeigen. Ohne viel Extravanganz wird Ihnen die alltägliche indische Küche, die sich auch ohne Probleme und ohne den Einsatz von außergewöhnlichen Küchenutensilien in Deutschland umsetzen lässt, nahegebracht.
Die Lebensmittelkosten von 18 Euro werden am Kurstag vom Kursleiter eingesammelt.
Die Lebensmittelkosten von 18 Euro werden am Kurstag vom Kursleiter eingesammelt.