Kursnummer | 24M145009 |
Dozent |
Sumanth Ragala
|
Datum | Freitag, 06.12.2024 17:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 27,50 EUR |
Ort |
Meißen, Niederauer Straße 26 - 28, VHS |
Begegnen Sie der indischen Hausmannskost: verschiedene Vorspeisen, Linsensuppe, Hühnchencurry, verschiedene Beilagen, süße Nachspeise und typische Getränke...indische Tische sind oft voll bis sich die Balken biegen. Mit Liebe und Geduld zubereitet kann die Zubereitung tagesfüllend sein. Tauchen Sie ein in dieses Kulturgut. Indien ist ein riesiges Land, natürlich gibt es viele regionale Unterschiede, die sich in Zutaten, Gewürzen, Zubereitungsart etc zeigen. Ohne viel Extravaganz wird Ihnen die alltägliche indische Küche, die sich auch ohne Probleme und ohne den Einsatz von außergewöhnlichen Küchenutensilien in Deutschland umsetzen lässt, nahegebracht.
Lebensmittelkosten von 16-18 Euro werden am Kurstag vom Kursleiter eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze bei Bedarf mit.
Lebensmittelkosten von 16-18 Euro werden am Kurstag vom Kursleiter eingesammelt.