Christin Meyer Yogalehrerin & Ayurveda Gesundheitsberaterin

Seit über 10 Jahren praktiziere ich Hatha Yoga und biete seit 2017 als zertifizierte Yogalehrerin Kurse mit unterschiedlichen Schwerpunkten an. Durch meine tägliche Yogapraxis wurde ich immer tiefer zu meinen inneren Wurzeln herangeführt bis sich Ayurveda & Yoga in meinen Alltag integriert haben. In meinem Yoga-Unterricht darfst du frei von Dogmen schwitzen, lachen und am Ende immer entspannen.
An der Volkshochschule stehen die Kurse und die Menschen, die diese besuchen im Vordergrund. Die VHS habe ich immer als Raum für Inspiration und soziales Miteinander wahrgenommen und freue mich auch dieses Jahr wieder mit meinen Kursen dabei zu sein. Gerne begleite ich dich auf deinem Yoga-Weg zu einem neuen Körpergefühl und zu dir selbst.
Weitere Informationen sind auf meiner Webseite (www.naturayoga.de) zu finden.

Kurse der Dozentin

Was? Wann?