Kursnummer | 24R145003 |
Dozentin |
Yang Li
|
Datum | Montag, 13.05.2024 16:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
Riesa, Nossener Str. 50, Küchen-Preusche |
In jedem chinesischen Essen müssen die 5 Geschmacksrichtungen süß, sauer, pikant, würzig, salzig enthalten sein. Das Essen liefert dem Körper Qi (Energie, Dampf).
Bereiten Sie unter Anleitung der Chinesin Yang Li folgendes 4 Gänge Menü zu:
Tofu Eintopf mit Shitaki
Gong-bao-Huhn
Glasnudelsalat
Gebratene Maultasche mit Bärlauch und Eier
Aperitif und 1 Getränk
Guten Appetit!
Im Preis enthalten sind eine Rezeptmappe, ein Begrüßungsgetränk, ein besonderes Ambiente und ein optionaler Abschlusskaffee.
Die Lebensmittelkosten von 18 Euro sind nicht im Kurspreis enthalten, bezahlen Sie diese bitte bei der Kursleiterin.
Der Kurs findet im Küchenstudio Preusche, Nossener Str. 50, 01589 Riesa statt.