| Kursnummer | 25M535032 |
| Dozenten |
Dozententeam von Spreu&Weizen
Holger Birke |
| Datum | Donnerstag, 06.11.2025 14:30–17:00 Uhr |
| Gebühr | kostenlos |
| Ort |
Meißen, Dresdner Straße 34, Seniorenpark Carpe Diem, Cafe-Restaurant "Vier Jahreszeiten |
Wissen sie eigentlich, wie Journalisten arbeiten?
Wie war das vor 100 Jahren und wie geht das heute?
von Push bis Print: Wie sind die organisatorischen und journalistischen Abläufe bei der Produktion von Nachrichten? Wie erfolgt Verbreitung und Finanzierung von Medienprodukten, und welche Rolle spielen Regulierungsbehörden?
Wie sieht insgesamt die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der Printmedien aus, und welche Alternativen deuten sich im Zeitalter des Internets an?
Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit Carpe Diem in der Dresdner Str. 34 statt, und ist gefördert durch die Sächsische Landesmedienanstalt, SLM.