Kursnummer | 25A145024 |
Dozent |
Sebastian Fischer
|
Datum | Dienstag, 18.11.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort | Radebeul, Sidonienstraße 1 A, VHS, Zi. 10 |
Haben Sie Lust auf ein kulinarisches Abenteuer in der französischen Küche? Dann sind Sie bei unserem Kochkurs „Coq au Vin“ genau richtig! Gemeinsam lernen wir, wie man dieses klassische Gericht zubereitet und dabei die Aromen der Provence entfaltet.
In diesem Kurs zeigt Ihnen Meisterkoch Sebastian Fischer Schritt für Schritt, wie man zartes Hühnchen in Rotwein geschmort, mit aromatischen Kräutern verfeinert und perfekt serviert. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene – jeder ist herzlich willkommen, um neue Kochtechniken zu erlernen und ein köstliches Gericht inkl passendem Nachtisch zu zaubern.
Bei einer Teilnehmerzahl von 8 betragen die Lebensmittelkosten ca. 20 € pro Person, diese bezahlen Sie bitte beim Kursleiter in bar am Abend. Sollte die Teilnehmerzahl geringer sein, erhöhen sich die Lebensmittelkosten.